Schalke 04: Knappenfußballschule im Herbst 2012 bei der JSGLL

Image:

Der JSG Lossetal-Lichtenau ist es gelungen, die Knappenfußballschule von Schalke 04 in der Herbstferien 2012 nach Hessisch Lichtenau zu holen. Vom 25.10.2012 - 27.10.2012 werden auf dem Sportplatz an der Heinrichstraße die Jugendtrainer von Schalke 04 interessierten Kindern professionelle Trainingseinheiten anbieten.

" Spaß am Fußball unter professionellen Bedingungen – nicht weniger verspricht die Knappen-Fußballschule, die im Juli an den Start geht. "Wir richten uns mit diesem Angebot an alle 6- bis 16-Jährigen, egal ob sie im Verein spielen oder noch nie gespielt haben. Wir möchten jedem die Möglichkeit geben, Spaß am Fußball zu entwickeln und unter hervorragenden Bedingungen zu trainieren", erläutert Marco Fladrich, Leiter der Knappen-Fußballschule"

Anbieter der Fußballschule ist Schalke 04. Anmeldungen sind direkt bei Schalke 04 unter www.knappen-fussballschule.de zu tätigen. Eingeladen zur Fußballschule sind neben den Kinder der JSG Lossetal-Lichtnau auch alle anderen interessierten Kinder/Jugendlichen unabhängig von deren Vereinzugehörigkeit.

Der 3 tägige Kurs (täglich ca. 9.00 - 15.30 Uhr) kostet 149,- €. Im Preis enthalten sind täglich zwei Trainingseinheiten, täglich ein Mittagessen, Trinken sowie ein Trikotset der Schalke 04 Fußballschule.