E Jugend, Weihnachtsabschluss 2012

Image:
E Jugend JSG Lossetal-Lichtenau, Weihnachtsabschluss 2012

Mit einem internen Fußballturnier verabschiedet sich die E Jugend der JSG Lossetal-Lichtnau in die Weihnachtspause 2012. Sehr erfreulich war bei dieser Veranstaltung, dass fast alle Kinder der aktuellen E Jugend anwesend waren und mit viel Freude und Engagement am Turnier teilgenommen haben. Die Kinder wurden durch Lostentscheid einer Mannschaft zugeteilt. So kam es dann zu Duellen bekannter Mannschaften wie Borussia Dortmund, Bayern München, FC Bacelona, Real Madrid, Schalke 04 und der mit Trainern und Eltern besetzen Mannschaft von Eintracht Frankfurt. In einem spannenden Finale besiegte Borussia Dourtmund nach Siebenmeterschießen Real Madrid. Turnierletzter wurde die Trainermannschaft von Eintracht Frankfurt.

Die Kinder, Eltern, Betreuer und Trainer der E Jugend wünschen Allen frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch ins Jahr 2013.