JSG Hebenshausen/Werra - JSG Lossetal-Lichtenau     1:0

Punkt wäre verdient gewesen

Am vergangenen Samstag fand nun endlich das erste Spiel nach der Winterpause statt. Unsere C-Jugend musste nach Wendershausen um gegen die JSG Hebenshausen/Werra anzutreten. Nach einer halben Stunde Wartezeit auf den Schiedsrichter ging es für unsere hochmotivierte Mannschaft endlich los. Nach anfänglichen Schwierigkeiten auf dem, durch das Wetter stark lädierten Platz, kamen wir gut in das Spiel und versuchten von Anfang an den Gegner unter Druck zu setzen. Hierbei stießen wir allerdings auf Gegenwehr und so kam es nur zu wenigen Chancen durch Mike und Julian. Jannik als 6er störte sehr früh die gegnerische Offensive und unserer Libero Lukas Flohr klärte fast jede Situation. Philipp im Tor musste ein paar Mal eingreifen und konnte sich dadurch auch Auszeichnen. Ein bärenstarkes Spiel machte unserer rechte Verteidiger Paul, als älterer Jahrgang D-Jugend musste er uns in diesem Spiel helfen, und gewann fast jeden Zweikampf. Mit einem 0:0 ging es dann nach 35 Minuten in die Halbzeit.

Zu Beginn der 2. Halbzeit dauerte es wieder etwas bis wir ins Spiel fanden. So kam es in der 39. Minute zum 1:0 für die JSG Hebenshausen/Werra. Ein nicht richtig getroffener Ball fand aus kurzer Distanz irgendwie den Weg ins lange Eck. Jetzt waren wir wieder wach und versuchten alles um den Rückstand aufzuholen. Umut, in seinem allerersten Spiel, gewann viele Zweikämpfe auf der rechten Seite und versuchte das Spiel voranzutreiben. Noel, unser 2. D-Jugendliche in diesem Spiel, zeigte große Laufbereitschaft im Mittelfeld und versuchte unsere Spitzen in Szene zu setzen. Wir kamen auch zu unseren Chancen, auch durch Freistöße von Michi, allerdings konnten wir diese nicht nutzen.

Auch wenn dieses Spiel unglücklich verloren ging, zeigte jeder in dieser Mannschaft eine sehr gute Leistung. Darauf können wir aufbauen und mit diesem Engagement werden wir vielleicht im nächsten Spiel auch zum Erfolg kommen.