E2 erkämpft ein 4:4 beim Spitzenreiter Jsg Berkatal

Die E2 erkämpfte sich mit einer tollen Moral ein 4.4 beim bisherigen Spitzenreiter JSG Berkatal/ Kammerbach.Dreimal einen Rückstand aufgeholt,dann in Führung gegangen um letzlich durch einen berechtigten Neunmeter den 4:4 Endstand hinnehmen zu müssen. In diesem Spiel mussten wir einen unglaublichen läuferischen Aufwand in allen Mannschaftsteilen erbringen um in 50 Minuten einen Gegner auf Augenhöhe bis zum Abpfiff alles entgegenzusetzen.Trotz einiger Konterchancen beim Stand von 4:3 das Spiel für uns zu entscheiden, hielt unser bester Spieler an diesem Tag Dennis,mit einigen Glanzparaden das Unentschieden fest . Alles in allem ein gerechtes Unentschieden, da waren sich beide Trainer nach Spielende einig.