D1 - “Täglich grüßt das Murmeltier“

Mit dem dritten 2:1-Sieg in Folge erreichte die D1 bei der JSG Hebenshausen/Werra die nächste Pokalrunde. Doch nicht nur vom Ergebnis, sondern auch vom Spielverlauf her eine Wiederholung der letzten Spiele und man musste zwangsläufig an den Spielfilm mit Bill Murray denken.

Deshalb nur eine kurze Nachbetrachtung: Wie in den Spielen zuvor begann die Mannschaft sehr konzentriert und konnte sich eine leichte Überlegenheit erspielen. Hebenshausen hielt wie erwartet gut dagegen, verteidigte gut und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. In der 10. Minute gingen wir nach einer schönen Kombination durch Mathis mit 1:0 in Führung. In der 45. Minute mussten wir nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr den 1:1 Ausgleich hinnehmen. Doch nur zwei Minuten später gelang Nils nach tollem Zuspiel von Lukas der Siegtreffer.

Fazit: ein spannendes und umkämpftes Pokalspiel, insgesamt eine gute Vorstellung unserer Mannschaft. Es spielten: Lara, Thomas, Nick, Tommy, Luka, Jannis, Florian, Nils (1), Mathis (1), Lukas, Kevin, Jannik