E1 erreicht 4.Platz beim Hallenturnier des OSC Vellmar

Die E1 belegte einen guten 4. Platz beim Turnier in Vellmar. Nach einer deutlichen Leistungssteigerung zur Vorwoche spielten wir in den 3 Vorrundenspielen wesentlich Konzentrierter und Spielstärker.Trotz jeweiligem 0:1 Rückstand in allen Spielen wurde weiterhin nach vorne gespielt und mit tollem Teamgeist zweimal ein 1:1 erreicht  bzw. 2:1 gewonnen.Dadurch wurden wir Gruppenerster und mussten im Halbfinale gegen Eintr. Baunatal (2005 Jahrgang) antreten. Doch wie schon letzte Woche in Kassel konnten wir auch dieses Mal nicht gewinnen und verloren völlig verdient nach ganz schwacher Vorstellung 0:1,ohne uns nur annähernd eine Torchanche zu erspielen.Im Spiel um Platz 3 gegen OSC Vellmar gerieten wir frühzeitig mit 0:2 in Rückstand durch individuelle Zweikampffehler und fehlender Konzentration, was auch den Endstand bedeutete. Alles in allem war es ein versöhnlicher Abschluß eines erfolgreichen Jahres 2014.

Ergebnisse:
E1 - OSC Vellmar  1:1   (Noah)
E1 - JFV Söhre      2:1   (Morten,Niclas)
E1 - Tuspo Waldau   1:1   (Marinus)
Halbfinale:  E1 - Eintr.Baunatal  (2005)  0:1
Spiel um Platz 3   E1 - OSC Vellmar  0:2