D-Jugend mit Turniersieg in die neue Saison

Image:
  • D 1 Turniersieger beim Feldturnier der FSK Vollmarshausen ! Beim er...sten Auftritt der neuen D-Jugend (03/04 , obwohl noch nicht komplett)) setzten sie gleich ein erstes Ausrufezeichen für die kommende Saison. Diesmal "nur" verstärkt durch Mathis zeigten sie im gesamten Turnierverlauf eine konstant gute Leistung. Vor allem die Hintermannschaft um unsere Torhüterin Lara stand sehr sicher und auch der Spielaufbau war schon sehr ansehnlich. Einzig und allein die Chancenverwertung bei den teilweise gut herausgespielten Möglichkeiten war mehr als kläglich. Dennoch reichte es am Ende zu dem knappen aber mehr als verdienten Turniererfolg, durch 3 Siege und 2 Unentschieden. Zum Einsatz kamen: Lara, Niclas, Johann, Jannis, Philipp, Tom, Lukas, Jannik, Aaron , Noah u. Mathis. Die Ergebnisse : - SVH Kassel 3:1, - JFV Söhre 0:0, - JSG Nieste/Staufenberg 2:0, - JSG Ahnatal 1:1 u. - FSK Vollmarshausen 1:0 Herzlichen Glückwunsch zu diesem ersten schönen Erfolg. !!!