C1 + C2 – Guter Start in die Zwischenrunde

Mit vier Siegen und Tabellenplatz 1 in der Gruppe 3 ist die C1 so gut wie für die Endrunde qualifiziert.
In der Gruppe 2 belegt die C2 nach dem Hinrundenspieltag einen hervorragenden 2. Platz und hat sich damit eine gute Ausgangslage für das Erreichen der Endrunde geschaffen.

Ergebnisse C1
JSG LL I – JSG Hebenshausen II 1:0
JSG LL I – VfL Wanfried 2:0
JSG LL I – JSG Meißnerland 2:0
JSG LL I – JSG WIZ/Großa. II 3:1

In allen Spielen war die Mannschaft dem Gegner zwar überlegen, es fehlte aber die Souveränität der Vorrunde. Zu viele Chancen wurden leicht vergeben. Das Spiel gegen Hebenshausen war bis zum Ende spannend, da der Gegner kämpferisch gut dagegen hielt. Gegen WIZ/Großa. lag die Mannschaft sogar zurück und es musste ein Arbeitssieg her, um als Tabellenführer in die Rückrunde zu gehen.

Es spielten: Alfred, Kenan, David, Okan, Felix, Mathis, Fabio, Arvinder

Tabelle C1 fussball.de

Ergebnisse C2
JSG LL II – JSG Hebenshausen II 2:0
JSG LL II – JFV Werra-Meissner ESW I 0:4
JSG LL II – JFV Werra-Meissner ESW III 0:0
JSG LL II – JSG WIZ/Großa. I 3:1

Nur im Spiel gegen ESW I war die Mannschaft unterlegen. In den anderen Spielen waren wir die bessere Mannschaft und haben verdient gewonnen bzw. gegen ESW III einen Punkt geholt. Auch in diesem Spiel wäre ein Sieg möglich gewesen.

Es spielten: Thomas, Cumali, Noah, Elias, Nils, Merlin, Nico

Tabelle C2 fussball.de