B Jugend wird Futsal Kreismeister 2016

Image:

Durch einen 3 : 0 Endspielspiel gegen die JSG Witz/Großalmerode sicherte sich die B Jugend den Kreismeistertitel im Futsal 2015/16

Bericht HNA vom 01.02.2016

Reichensachsen. Ihren Vorschusslorbeeren gerecht wurden die B-Junioren der JSG Lossetal-Lichtenau I bei der Endrunde um die Futsal-Hallenmeisterschaft. Im Endspiel setzte sich der neue Titelträger nach Treffern von Marius Jung (2) und Florian Baldauf glatt mit 3:0 gegen die JSG Witzenhausen/Großalmerode durch. Mit diesem Sieg revanchierte sich der neue Kreismeister gegen den Finalgegner für die in der Vorrunde erlittene Niederlage. Sowohl die JSG Lossetal-Lichtenau als auch die JSG Witzenhausen/Großalmerode vertreten den Werra-Meißner-Kreis am kommenden Wochenende bei der Regionalmeisterschaft in Homberg.

Datum:
Montag, Februar 1, 2016