erster Testartikel

Auf der Registerkarte 'Einfügen' enthalten die Kataloge Elemente, die mit dem

generellen Layout des Dokuments koordiniert werden sollten. Mithilfe dieser Kataloge

können Sie Tabellen, Kopfzeilen, Fußzeilen, Listen, Deckblätter und sonstige

Dokumentbausteine einfügen. Wenn Sie Bilder, Tabellen oder Diagramme

erstellen, werden diese auch mit dem aktuellen Dokumentlayout koordiniert. Die

Formatierung von markiertem Text im Dokumenttext kann auf einfache Weise

geändert werden, indem Sie im Schnellformatvorlagen-Katalog auf der Registerkarte

'Start' ein Layout für den markierten Text auswählen. Text können Sie auch direkt

mithilfe der anderen Steuerelemente auf der Registerkarte 'Start' formatieren. Die meisten Steuerelemente ermöglichen die Auswahl zwischen dem Layout des aktuellen Designs oder der direkten Angabe eines Formats. Wählen Sie neue

Designelemente auf der Registerkarte 'Seitenlayout' aus, um das generelle Layout des Dokument s zu ändern. Verwenden Sie den Befehl zum Ändern des aktuellen Schnellformatvorlagen-Satzes, um die im Schnellformatvorlagen-Katalog verfügbaren Formatvorlagen zu ändern. Die Design- und die Schnellformatvorlagen-Kataloge stellen beide Befehle zum Zurücksetzen bereit, damit Sie immer die Möglichkeit haben, das ursprüngliche Layout des Dokument s in der aktuellen Vorlage wiederherzustellen.